Круглосуточная доставка от 30 минут!
Оплати заказ ONLINE!

Хлеб с итальянским акцентом

Тесто — это основа кухни Италии, и каждая область может похвастаться десятками рецептов и видов хлеба. А самым распространенным и любимым из них является, конечно, фокачча.

Тонкая лепешка выпекается, так же как и пицца, в печи при очень высокой температуре, а затем нарезается ломтиками и приправляется солью. Подавать на стол ее можно вместе с оливковым маслом или с различными добавками, топпингами и соусами.

В Ollis Club вы можете попробовать:

  • белую фокаччу с пармезаном и чесноком, кунжутом, пряными травами и специями;
  • пикантную красную фокаччу с Табаско и соусом Песто;
  • десертную лепешку, посыпанную сахарной пудрой.

Фокачча придет особый шарм любой трапезе и прекрасно дополняет все блюда нашего меню. Просто выберите рецепт по вкусу и добавьте его к основному заказу.